
Calabresa com Requeijão
Uma torta salgada de calabresa com requeijão é uma receita deliciosa e prática, feita com massa macia e recheio cremoso. O recheio leva linguiça calabresa bem temperada, refogada com cebola e temperos, combinada com requeijão cremoso, que dá um sabor suave e textura aveludada. É perfeita para servir em lanches, festas ou como prato principal acompanhada de salada


Calabresa com Requeijão
Uma torta salgada de calabresa com requeijão é uma receita deliciosa e prática, feita com massa macia e recheio cremoso. O recheio leva linguiça calabresa bem temperada, refogada com cebola e temperos, combinada com requeijão cremoso, que dá um sabor suave e textura aveludada. É perfeita para servir em lanches, festas ou como prato principal acompanhada de salada
Informações nutricionais
Porção 60g
Informação
Qtd / Porção
% VD (*)
Informação
Qtd / Porção
% VD (*)
Informação
Qtd / Porção
% VD (*)
Informação
Qtd / Porção
% VD (*)
Informação
Qtd / Porção
% VD (*)
Informação
Qtd / Porção
% VD (*)
Informação
Qtd / Porção
% VD (*)
Informação
Qtd / Porção
% VD (*)
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. (**) %VD não estabelecido. Informação Nutricional baseada nas Resoluções da ANVISA: RDC nº. 359, 360 e 278.
Ingredientes
massa base para torta salgada (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
manteiga, ovo, pó para misturas cremosas gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, leite
em pó desnatado, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lectina de soja),
tempero completo em pó (sal, maltodextrina, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e
ácido fólico, amido, oleína de plama, pimenta-do-reino, alecrim, cebola, alho, realçadores de
sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, acidulante ácido cítrico, corante natural
cúrcuma e aromatizantes) e água), linguiça calabresa, cebola, tomate, requeijão cremoso,
creme de leite , gema de ovo, tempero completo em pó (sal, maltodextrina, açúcar, farinha de
trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, oleína de palma, pimenta-do-reino, alecrim,
cebola, alho, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, acidulante
ácido cítrico, corante natural cúrcuma e aromatizantes) e orégano. Contém Lactose. Contém Glúten

Seja nosso
franqueado!
empreenda com a


O modelo de franquias se tornou uma das formas mais seguras de investir, oferecendo crescimento consistente e retorno financeiro atrativo. Descubra como funciona o nosso modelo de negócios no segmento da confeitaria!



Na Mídia
A Tradicional já marcou presença em diversos programas de TV e vínculos da grande mídia. Acompanhe e saiba mais sobre nós.

Case de Sucesso - TOTVS
A Tradicional é parceira da maior empresa de tecnologia do Brasil, sucesso na integração de dados!
Anos Depois, Tradicional novamente no Programa Mais Você!
Uma das franquias mais premiadas do Brasil outra vez no Mais Você.
Tradicional no Programa Cidade Viva!
Uma das franquias mais premiadas do Brasil, com destaque no Programa Cidade Viva.
Torta Creme Alpino da Tradicional, em parceria com a Nestlé!
Uma das franquias mais premiadas do Brasil, com receita exclusiva em parceria com a Nestlé.
uma das Franquias
mais premiadas
do Brasil!





